永利电子游戏

永利电子游戏-头部

永利电子游戏

永利电子游戏(北京)商贸公司
党建动态
首页 > 党建工作 > 党建动态

学史促廉寻初心,明理增信强担当——于林勇为中医临床基础医学研究所讲授党风廉政建设专题党课

发布时间:2021-12-17

 来源: 
 作者:

为进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断推动党史学习教育走深、走实,充分发挥全面从严治党引领保障作用,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,12月17日,永利电子游戏中医临床基础医学研究所(以下简称临基所)党总支邀请永利电子游戏纪委书记于林勇讲授党风廉政建设专题党课。临基所领导班子、在职职工以及学生党员共计99人参加,党总支书记、所长王燕平主持。

于林勇以《深入推进党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的工作环境》为题进行专题讲授。从党的领导、党的建设、全面从严治党及党风廉政建设和反腐败斗争之间的关系,党风廉政建设历史演变,党风廉政建设责任制主要内容,责任制落实不到位的具体表现以及加强党风廉政建设对策和建议等五个方面展开。此次授课图文并茂、深入浅出、理论与实践相结合,让广大党员干部职工对党风廉政建设和反腐败工作有了再认识、再提高,使每位党员党性得到锤炼、灵魂受到洗礼、思想得以净化。

王燕平表示,全所要以这次专题党课学习为契机,坚持不懈加强理论修养,深入学习党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败工作的重要论述,切实担负起全面从严治党主体责任。要更加自觉补齐知识短板,积极主动强化实践锻炼,以风清气正的科研作风推动临基所各项事业实现高质量发展,不断助力做大做强永利电子游戏。

(中医临床基础医学研究所 陈仁波 刘大胜)


永利电子游戏- 底部

永利电子游戏

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:永利电子游戏信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

永利电子游戏(北京)商贸公司
永利电子游戏(北京)商贸公司