永利电子游戏

永利电子游戏-头部

永利电子游戏

永利电子游戏(北京)商贸公司
医疗时讯
首页 > 医疗服务 > 医疗时讯

永利电子游戏举办首届“三好杯”中医经典与临床验案演讲大赛

发布时间:2021-10-14

 来源: 
 作者:

永利电子游戏首届“三好杯”中医经典与临床验案演讲大赛决赛10月14日下午在东区会议中心成功举办。本次大赛旨在庆祝中国共产党成立100周年和中国医师节,进一步落实习近平总书记致永利电子游戏成立60周年贺信指示精神,激发大家爱中医、学中医、用中医、讲中医的热情,引导临床医师将中医药继承好、发展好、利用好,努力建设一支更有行业引领示范作用的中医人才队伍,创造出我院中医文化的影响力。


图1.“三好杯”中医经典与临床验案演讲大赛现场

本次大赛的初赛由院属各医疗机构组织并推送优秀选手参加决赛。全院群英荟萃,共有78人参加初。ち医侵,13位选手脱颖而出入围决赛。为扩大比赛影响力,赛前另设“最受期待的演讲内容”网络投票活动,推选出“一个令我‘打眼’的经历”等6个演讲内容。

决赛中,选手们沉着应战,比赛过程跌宕起伏、扣人心弦,奉献出一场生动鲜活、令人耳目一新的中医经典与临床验案的盛宴。经过现场专家评审,最终广安门医院肖战说、张振鹏选手夺得一等奖,眼科医院朱瑜琪等4位选手获二等奖,西苑医院何沂等7位选手获三等奖。

此外,大赛还特别设立了由现场观众投票推选的“最高人气奖”,此奖项由广安门医院肖战说斩获。

唐旭东作总结讲话,:乇敬窝萁泊笕〉优异成绩的选手们,并:乇敬位疃〉迷猜晒。

大赛特别邀请中华全国总工会文工团原话剧团团长、国家一级演员王毅,中央电视台中文国际频道健康中国栏目制片人董鑫作为特约评委出席;邀请资深中医临床专家做为医学专家评审。

院党委书记查德忠出席决赛并为一等奖获得者颁奖。院直机关部分职能处室负责人,院属各医疗机构院领导、相关职能部门负责人出席活动。


图2.与会领导为一等奖获得者颁奖


图3.与会领导为二等奖获得者颁奖


图4.与会领导为三等奖获得者颁奖


图5.与会领导为最高人气奖和“最受期待的演讲内容”获得者颁奖


图6.与会领导、专家评审团与选手们亲切合影
图7.选手们精彩瞬间组图

图8.评审专家风采组图

(医院管理处 王婷婷文/信息所 王 蕊/图)






















永利电子游戏- 底部

永利电子游戏

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:永利电子游戏信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

永利电子游戏(北京)商贸公司
永利电子游戏(北京)商贸公司